首页    |   实修法讯   |   素食烹制   | 我要投稿   
   禅七        佛七        地藏七        楞严七    
   闭关        内观        动中禅        辟谷    

实修法讯投稿方式

时间:2017-06-11      浏览数:10543    



为让发心真修实修的佛子有更多的共修机会,至诚欢迎您向本平台投稿。


投稿方式:

微信:aww999000888

邮箱fjtjt123@163.com


稿件要求:

1、内容真实有效。

2、共修宗旨:依止佛陀及祖师的教法接引初学,渐次以“了生死成佛果”为导向展开实修。

3、活动以实修为主,比如:禅修、佛七、地藏七、楞严七、法华七、华严七、拜忏共修、内观、动中禅、闭关、般舟、大悲七、夏令营、辟谷等等(由于版面有限,本平台不发布一般性常规法会的稿件,请谅解)。

4、活动应为公益性质,活动费用以随喜支付为主,若有硬性收费,每天包食宿费不超过120元。

5、稿件内容一般应包括:活动内容、举办时间、举办地点、报名方式、截止日期等必要信息。


审核通过的稿件将同时在吼音APP子听APP、官网和西善阁微信公众号(xsg299)免费发布。



本平台履行公益的纯洁理念,不参与商业化运作,确保所有资源不用于商业用途,如仍有涉及版权问题,请联系我们。至心顶礼诸佛菩萨声闻缘觉圣众,至诚感恩诸山长老、活动主办方、作品原创者、社会贤达、单位团体以及一切予以帮助给予信赖的檀越善信!


纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行;谨向活动主办方、作品原创者合掌致敬。


投稿方式