首页    |   实修法讯   |    我要投稿   

 

   禅七        佛七        地藏七        楞严七    
   闭关        内观        动中禅        辟谷    

      


实修法讯:楞严咒七|2018年2月12-20日春节陕西终南山观音古洞楞严咒七法会

时间:2018-02-01      浏览数:4224

    



终南山观音古洞楞严神咒大法会自2015年1月1日启建以来,二十四小时不停念诵楞严神咒,迄今已近三年。法会伊始至今,蒙诸佛菩萨及龙天护法慈悲护持,一切顺利,而楞严神咒专修法门也于末法时代广为弘传。有鉴于此,终南山观音古洞开山祖师上普下光长老将原定于为期十年的楞严大法会延长至2099年,长老叹曰,即使将来他不在了,哪怕百年甚至千年以后,终南山观音古洞将永远只念诵楞严神咒。


普光长老慈悲之心诸佛可鉴,不仅如此,在即将到来的2018年春节,长老特为平日因工作和家庭原因无法上山打七的佛子开方便之门,凡发心于春节期间上山打七的佛子,只需在道场呆满七天即可,具体事宜宣布如下:


一、凡于二〇一七年腊月廿七(2018年2月12日)至二〇一八年正月初五(2018年2月20日)期间上山,且能够在道场打七满7天(上山及下山当天不算)者,可于此时期上山打七,并在道场与普光长老一起欢度春节。提醒师兄们注意,春节期间,交通不便,还请上山打七的师兄能于除夕夜(2018年2月15日)前上山。


二、此方便之门仅限于上述二〇一八年春节期间,逾期无效,正月初六(2018年2月21日)起恢复打七至少21天的要求。


三、未满18岁及60岁以上打七人员,上述春节期间道场依旧不予接待,请勿上山。


四、春节期间适逢春运,且道场没有手机信号,请前来打七的佛子,提前预定往返车票。


五、计划春节期间上山打七的佛子,请联系通松师兄登记或咨询打七相关信息。 (通松师兄联系方式  QQ:284319653


六、其他打七要求不变,详见近期打七法讯。



终南山观音古洞

2018年1月31日



附:终南山观音古洞2018年全年楞严大法会法讯