首页    |   实修法讯   |    我要投稿   

 

   禅七        佛七        地藏七        楞严七    
   闭关        内观        动中禅        辟谷    

      


实修法讯:动中禅丨 2019年8月广东佛冈禪七(初級班+中級班) 通啓

时间:2019-05-18      浏览数:843

    




缘起:
 
中泰动中禅禅修三阶段:初级班七日、中级班十五日、泰国禅修三十日。
 
 
此次:
 
禅七分为两个梯次,初级班一期、中级班一期,两期连修。学人斟酌个人的时间,修一期(七天)也可,修两期(十五天)也可。



动中禅为实修法门.
  
初级班学员通过实实在在地有觉性地活在当下,自然而然地看见自己的起心动念,自己看见自己的问题,自己改变自己!
 
 
中级班为动中禅老学员精进班,旨在通过七日精进禅修为老学员明确未来的修行方向,通过提高觉知力对身、心有更深层的体悟,智慧显现、徹见真相---无常、苦、无我!
 
因缘殊胜,学员早做准备,名额有限。
 
轻松地学习觉知,微笑地看见念头。





初级班

时间:

201982日报到--- 810日离营

地点:

广东佛冈

费用:

随喜
(望各位善知识发大心护持公益禅修,令更多迷途众生能听闻正法,实践真理。功德无量!)

报名方式:  

报名学员及法工请进入网站内《动中禅报名》一栏。
可点击此文章最左下角阅读原文进入网站报名)


课程特色:

1/