首页    |   实修法讯   |    我要投稿   

 

   禅七        佛七        地藏七        楞严七    
   闭关        内观        动中禅        辟谷    

      


华严法会丨2019年11月浙江临海市华严法会

时间:2019-06-13      浏览数:587

    


华严三圣

 

《华严经》讲解了佛教最完整的世界观,故有“不读华严经,不知佛富贵”的说法。《华严经》体系宏博,意蕴深刻,气势恢弘,妙喻纷呈,机语隽发,构建起四法界、十玄无碍、六相圆融的体系。佛在《华严经》里告诉人们,若能明心见性,便知自性能生万法,也就能自然的流露出富贵、光明、智慧,涅磐的妙乐,这样自然就能施众生万千法门而成就欢乐果实。

 

众人同诵《大方广佛华严经》,如入因陀罗网境界。大众虔诚诵读大乘经典,积聚福慧资粮;研讨义理,增长智慧,发大乘心;以此功德回向法界有情,同证菩提,祈愿正法久住,天下和顺,风雨及时,灾疠不起,国丰民安,崇德行仁。藉此因缘,三峰禅寺将于2019年11月4日(农历十月初八)举办为期21天的“华严法会”。

 

 

一、法会安排

时间

2019年11月4日—11月24日(农历十月初八至二十八)

地点